Política de privacidad

Política de privacidad

En cumplimiento a los establecido por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares juancarlosromerohicks.com se hace responsable de proteger y salvaguardar sus datos personales, evitando de esta manera la alteración, daño, destrucción, extravío, robo o alteración, o mal uso de los mismos, y de esta manera, asegurando que serán tratados con total confidencialidad.

Datos que podrían solicitarse:
Nombre Completo.
Correo electrónico.

Los fines paras los cuales serán utilizados sus datos son los siguientes:
Contactarlo y mantenerlo informado.
Tenerlo de alta en nuestro sistema.
Obtener su opinión como ciudadano.
Su participación.

Con la finalidad de prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y asegurar que la información sea utilizada para los fines establecidos en este aviso de privacidad, juancarlosromerohicks.com ha establecido los procedimientos adecuados que aseguren evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, con el fin de que sean tratados debidamente. Es importante hacer de su conocimiento que sus datos personales pueden ser transmitidos para ser tratados por personas distintas a los administradores del sitio juancarlosromerohicks.com, como es el caso de autoridades administrativas o jurisdiccionales en términos del artículo 10 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales. Asimismo, si usted no desea que sus datos personales sean tratados para las finalidades antes señaladas, puede negarnos su consentimiento desde este momento enviándonos un correo electrónico a: contacto@juancarlosromerohicks.com. Su negativa no será motivo para dejar de contactarles y realizar las demás finalidades. Usted cuenta con cinco días hábiles para hacérnosla saber, sin perjuicio de que posteriormente decidiera ejercer su derecho de revocación u oposición. Sus datos personales serán tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país, por ello le informamos que usted tiene en todo momento los derechos Arco de acceder, rectificar, cancelar u oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales, revocando el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, el cual podrá hacer valer a través del correo electrónico: contacto@juancarlosromerohicks.com.  

Si usted considera que su derecho a la protección de datos personales ha sido lesionado por algún acto u omisión de nuestro personal, o sugiere que el tratamiento de sus datos ha sufrido alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley, su Reglamento y demás normatividad aplicable, podrá interponer su inconformidad o denuncia ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales.

Para mayor información visite www.juancarlosromerohicks.com en donde se podrá actualizar, o en su caso, modificar el presente aviso de privacidad, informándole así, sobre cualquier actualización o modificación, mismo que se le hará saber mediante avisos visibles dentro del sitio web www.juancarlosromerohicks.com

Fin del Aviso de Privacidad.